西甲合作买球


西甲合作买球:我院承担的“实验快堆仿真系统研究”等5个核能开发项目研究任务书通过专家评审

作者:马福秋点击数:2024更新时间:2010-08-31

    2010年8月26-27日,由我院承担的“实验快堆仿真系统研究”等5个核能开发项目研究任务书评审会在核动力仿真研究中心会议室召开,来自中国核动力研究设计院、海军核化安全研究所、中国原子能科学研究院、中国核电工程有限公司、清华大学等单位的8位专家听取了5个项目的汇报,并对任务书进行了评审。

    会议开始由国防科工局系统工程二司陈文军副处长主持,具体评审过程由评审组组长孙玉发院士主持。国防科工局系统工程二司副司长郭永吉对评审提出了具体要求。他说,此次评审是立项批复后的任务书评审,重在审查任务书的完整性和合理性,经费预算与国家有关规定的符合程度。

   

    学校夏桂华副校长对各位评审专家能抽时间参加学校项目任务书的评审表示欢迎,对国防科工局系统工程二司对学校的项目支持表示感谢,要求各项目负责人按照专家的评审意见完善项目任务书,并按照任务书的规定完成各项研究工作。科技处赵立涛副处长、学院的主要领导参加了评审会。

    经过2天的评审,5个项目任务书都通过了评审,各项目任务书将经过修改后上报国防科工局。

西甲合作买球 - 西甲买球app下载