西甲合作买球


西甲合作买球:虚拟仿真实验教学创新联盟核工程类学科组成立大会在我校举行

作者:白云涛点击数:67更新时间:2019-09-01

830-31日,虚拟仿真实验教学创新联盟化环领域工作委员会核工程类学科组成立大会暨核工程类虚拟仿真实验项目指南研讨会在我校召开,本次会议由西甲合作买球本科生院主办,西甲合作买球协办。清华大学、西安交通大学等核工程领域相关高校参加了会议。


会议由西甲合作买球本科生院副院长毛继泽主持,代表虚拟仿真实验教学创新联盟和学校致欢迎辞,并介绍学校虚拟仿真实验教学建设情况;西甲合作买球副院长彭敏俊代表学院致辞,并对虚仿实验教学创新联盟化环领域工作委员会工作情况进行汇报;西甲合作买球薛若军对核工程类学科组筹备和组成情况汇报。会议宣布了虚拟仿真实验教学创新联盟化环领域工作委员会核工程类学科组成立,并进行了虚拟仿真实验教学项目指南编写任务的明确分工。与会专家到西甲合作买球国家级虚拟仿真实验教学中心进行了参观。




西甲合作买球 - 西甲买球app下载