西甲合作买球


西甲合作买球:西甲合作买球举行“青春心向党、核铸强国梦”主题交流会

作者:李桐点击数:73更新时间:2019-09-28

927日,西甲合作买球团委在31号楼370室举行“青春心向党、核铸强国梦”主题座谈交流会,院团委书记李灵东主持会议,学院团委干部、本科生、研究生团支部书记等参加。

首先,参会人员集体观看了《中国核城》、《祖国需要我》、《中国核工业:自主创新引领发展》、《中国核工业:奋斗精神代代传》、《2019年“最美科技工作者”先进事迹发布专访“华龙一号”核电总设计师邢继》和第四届全国高校学生课外“核+X”创意大赛一等奖我校作品《核+中国心》,视频中展现了中国核工业人克服重重困难,始终坚持自力更生、自主创新,勇攀核科技新高峰,为国家经济社会发展、保障国家能源安全、提升战略核威慑力量、筑牢国家安全基石作出了积极贡献。

在交流环节,同学们表示,要不忘跟党初心,牢记青春使命,继续传承与生俱来的红色基因,掌握现代核科学与技术知识,在铸就核威慑盾牌,助推中华振兴,实现伟大的中国梦的路上不断前行!


西甲合作买球 - 西甲买球app下载