西甲合作买球


西甲合作买球:我院召开留学生及导师座谈会

作者:赵东蕾点击数:21更新时间:2020-10-30

       10月29日下午,作为研究生教育改革发展研讨月活动之一,留学生及导师座谈会在31#344会议室召开。高璞珍副院长主持会议,谭思超书记及在校留学生代表、留学生导师们出席座谈会。会议同时分线上线下两部分,无法进校的留学生通过腾讯会议在线参加。

       受疫情影响,留学生的学习和研究也受到了很大的影响。会上,留学生们反映了目前的一些困难,提出了若干问题,涉及学业进展、毕业标准、学制和延期、师生交流、软硬件设施、学习资源获取、心理健康等,也提出了一些建议和想法。

       高璞珍副院长肯定了留学生们的学习热情和对研究质量、进度的追求,对他们的焦虑心情表示理解,介绍了国家和学校相关政策,并与导师们一起解答了学生的疑问,表示留学生毕业标准必须保证,要保证培养质量,并就如何获取学习资源、有效沟通、加快学业进展等提供了建议,并表示学院会尽最大努力采取各种措施帮助学生完成学业。

学生、导师共同研讨

学生在线参会


西甲合作买球 - 西甲买球app下载