西甲合作买球


西甲合作买球:核化工系党支部举办"物旧情深,节用惜福"——毕业季公益捐物活动

作者:沈媛点击数:100更新时间:2021-06-25

又是一年毕业季,为了让同学们的旧物重新被赋予价值,在夏日炎炎的6月,由核化工系党支部主办、核化工本科生党支部、绿色协会和金手指志愿服务队协办的主题为“物旧情深,节用惜福”毕业季公益捐物活动圆满举办。

同学们前往就近站点参与活动

活动时间跨度长达两周,其中3天时间集中进行上门收取和站点收。疃殖∪缁鹑巛,各位党员、积极分子和社团成员积极参与活动工作,不惧风雨和炎日。参与人员来自不同年级、不同专业,活动参与人次达250多,共筹集了约340kg的衣物等纺织品,生活用品和体育用品若干,和大量的书本。同时,核化工系党支部定制了HEU活动钥匙扣回赠给参与的同学们,以表谢意。

党员正在站点值班

筹集到的旧物去向分为三类,衣物等纺织品已经转交给飞蚂蚁回收平台,将进行进一步分拣。飞蚂蚁平台承诺,衣物等纺织品将通过分拣进入公益捐赠、环保再生、旧衣出口、环保再造等过程。而其他体育用品和生活用品,包括羽毛球拍、足球、篮球、书包、水杯和文具等,核化工系党支部已通过邮政快递精准捐赠,即将抵达受捐者手中。而书本由绿色协会和金手指志愿服务队暂存,将给予新生或其他有需要的同学。

从不同站点汇集衣物交予飞蚂蚁平台

十公寓站点收集到大量书籍

西甲合作买球 - 西甲买球app下载